Como fazer bolo: 10 dicas para o sucesso

Como fazer bolo: 10 dicas para o sucesso

Se você é um cozinheiro que não pode resistir a jogar em um punhado de esta e uma pitada de que, você pode encontrar cozimento pode ser um pouco bater e perder. O cozimento é uma área de culinária, que não toma amavelmente a licença artística. Mas siga algumas regras básicas de panificação regras e o sucesso é certo a seguir…

Use uma boa receita

Para a garantia de resultados é importante seguir receitas para cozimento a carta para o seu bolo vai apenas ser tão boa como a receita que você usa. Começar com uma receita a partir de uma fonte confiável. Um monte de receitas fáceis, sobretudo na internet, ainda não foi experimentado e testado (o nosso!)

Use a lata do tamanho indicado na receita e linha bem

Se você desejar usar um nome diferente, em seguida, você precisará ajustar o tempo de cozimento.

Assar em pergaminho, funciona muito bem para o forro, como é antiaderente. Manteiga amolecida polvilhada com farinha ou óleo polvilhada com farinha de trigo, são alternativas. Não use muita gordura que, ou você vai fritar os lados do bolo. Se você está cozinhando um bolo para um longo período de tempo (rico bolo de frutas, por exemplo), vale a pena moldagem da parte externa da lata também, usando papel marrom e cadeia para deixar as bordas da queima.

Pré-aqueça o forno

Se você colocar um bolo em um forno, que não é quente o suficiente, ele vai afetar a forma como ele se levanta. Fã de fornos podem secar um bolo ligeiramente, de modo a para uma longa vida útil usar a configuração convencional.

Ser precisos, com pesos e ingredientes

Certifique-se de usar as medidas exatas e ingredientes como indicado na receita. Você não pode simplesmente adicionar mais fermento em pó se você quer que seu bolo para subir mais ou substituir a auto-elevação de farinha, para a planície. Use colheres de medição, em vez de tablewear para garantir a precisão. Também, evitar a mistura imperial e métrico de medidas, para escolher um ou outro.

Certifique-se de que os ingredientes estão à temperatura

A maioria das receitas de bolo de chocolate exigem a gordura e ovos na temperatura ambiente. Se você tomar a manteiga em linha reta do refrigerador não o creme bem frio e ovos são responsáveis para coalhar o bolo de mistura.

Obter o máximo de ar para o bolo como você pode

Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura clareia em textura e cor. Isso aumenta o ar e o volume do bolo, dando-lhe um resultado mais leve.

Peneire a farinha e outras afirmou ingredientes para misturar, adicione o ar e torná-los mais fáceis de dobrar. Um grande balão de whisk (usado suavemente) é o melhor para dobrar como ele ajuda a evitar grumos de farinha, mas não sobrecarregar a mistura. Não ser tentado a bater vigorosamente como isso irá retirar o ar e resultar em um grande bolo.

Uma vez que o bolo de mistura é feita colocá-lo direto para o forno

O aumento agente vai começar a trabalhar logo que entra em contato com qualquer um dos ‘molhado’ ingredientes, de modo a assegurar uma boa para aumentar o seu bolo de mistura deve ir para o forno imediatamente.

Colocar o bolo na prateleira correta e mantenha a porta do forno fechada

Bolos são geralmente melhores colocados sobre a prateleira do meio para garantir até mesmo a cozinhar.

Uma vez que o bolo está, evite abrir a porta até que ele esteja quase cozido. Se você permitir que o ar frio para dentro do forno o bolo é provável colapso, você precisa esperar até que seja definido corretamente antes de tomar uma espiada. Da mesma forma, quando você está colocando o bolo no forno, não travar a respeito e deixar que todo o calor de fora.

Stick para cozinhar vezes

Se você já usou o direito de estanho e que você tem um bom forno, os intervalos indicado na receita deve ser precisa. Como os fornos variam, verifique o bolo antes do fim do tempo de cozedura. Um bolo que é cozido deve sentir o mesmo se aglomerava-se em volta das bordas ou no meio. Além disso, um palito inserido no centro deve sair seco. Se o bolo não estiver devidamente cozida, mas olhando marrom, você pode cobri-lo com um pouco umedecido em uma folha de papel vegetal.

Refrigeração bolos

Receitas, geralmente, dão instruções para o resfriamento, mas como regra geral, a maioria esponja bolos são melhores para a esquerda por alguns minutos e, em seguida, virou-se para um rack de arrefecimento para evitar encharcado bordas. Rico bolos de frutas são melhores resfriado em lata.


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